|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
25/11/2019 |
Data da última atualização: |
06/10/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, T. B.; MOURA, N. R.; PASSOS, T. O.; LOPES, P. R. C.; FREITAS, S. T. de. |
Afiliação: |
THAIS BARBOSA SANTOS; NADIANE RAQUEL MOURA; TAISE OLIVEIRA PASSOS; PAULO ROBERTO COELHO LOPES, CPATSA; SERGIO TONETTO DE FREITAS, CPATSA. |
Título: |
Índice de queimadura e temperatura de polpa em genótipos de maçã cultivados com e sem sombreamento no Submédio do Vale do São Francisco. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF, 2019. |
Páginas: |
p. 2656-2659. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo do presente trabalho foi avaliar o efeito do sombreamento em genótipos de macieira com o uso de sombrite (50%) na incidência de queimadura solar. |
Palavras-Chave: |
Queimadura solar; Vale do São Francisco. |
Thesagro: |
Fruta de Clima Temperado; Genótipo; Maçã; Polpa de Fruta; Pós-Colheita; Sombreamento. |
Thesaurus Nal: |
Apples. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/205459/1/Indice-de-queimadura-e-temperatura-de-polpa-em-genotipos-de-maca-2019.pdf
|
Marc: |
LEADER 01147nam a2200277 a 4500 001 2115099 005 2023-10-06 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, T. B. 245 $aÍndice de queimadura e temperatura de polpa em genótipos de maçã cultivados com e sem sombreamento no Submédio do Vale do São Francisco.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF$c2019 300 $ap. 2656-2659. 520 $aO objetivo do presente trabalho foi avaliar o efeito do sombreamento em genótipos de macieira com o uso de sombrite (50%) na incidência de queimadura solar. 650 $aApples 650 $aFruta de Clima Temperado 650 $aGenótipo 650 $aMaçã 650 $aPolpa de Fruta 650 $aPós-Colheita 650 $aSombreamento 653 $aQueimadura solar 653 $aVale do São Francisco 700 1 $aMOURA, N. R. 700 1 $aPASSOS, T. O. 700 1 $aLOPES, P. R. C. 700 1 $aFREITAS, S. T. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
30/03/2009 |
Data da última atualização: |
15/09/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
CARVALHO, G. R.; VIEIRA, S. B. K. |
Afiliação: |
GLAUCO RODRIGUES CARVALHO, CNPGL; Sarah Bartels Kirchmeyer Vieira, Instituto Viana Júnior. |
Título: |
Balança comercial de lácteos: evolução, produtos e destinos. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Boletim CBLeite, Juiz de Fora, v. 2, n. 6, p. 34-37, dez. 2008. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Laticínio; Produto Derivado do Leite. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/596614/1/Balanca-comercial-de-lacteos-evolucao-produtos-e-destinos.pdf
|
Marc: |
LEADER 00446nam a2200133 a 4500 001 1596614 005 2022-09-15 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, G. R. 245 $aBalança comercial de lácteos$bevolução, produtos e destinos.$h[electronic resource] 260 $aBoletim CBLeite, Juiz de Fora, v. 2, n. 6, p. 34-37, dez. 2008.$c2008 650 $aLaticínio 650 $aProduto Derivado do Leite 700 1 $aVIEIRA, S. B. K.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|